Como configurar um postback para anunciantes

Edited

Passo 1. Oferta + Anunciante

A primeira coisa que você deve fazer ao integrar um anunciante com postback é perguntar a ele quais tipos de conversão você pode rastrear via postbacks e decidir quais são importantes para você. Quando essa informação for coletada, você deve criar um Anunciante e uma Oferta.

Anunciante

• Abra a seção de Anunciantes na Plataforma de Parceiros

• Clique no botão de adição (+)

• Preencha as informações básicas

• Não é necessário preencher a seção Adicional

• Clique em enviar (Submit)

Oferta

• Vá para a seção de Ofertas na Plataforma de Parceiros

• Use o guia para criação de ofertas

• Escolha este novo Anunciante no campo de anunciante

• No momento da criação de Objetivos, crie aqueles objetivos que você deseja rastrear deste anunciante

• Por exemplo, digamos que eles ofereçam Depósitos, Cadastros e FTDs, e você queira rastrear todos eles

• Crie objetivos de Cadastro, Depósito e FTD

• Prossiga como de costume

Passo 2. Links + Postbacks

Links e parâmetros

O próximo passo é crucial. Usamos o parâmetro Hash para identificar nosso tráfego dentro do Anunciante. Quando o anunciante fornecer os links para o tráfego, você deve perguntar em qual parâmetro podemos transferir o Hash.

Observe que:

• Este deve ser um parâmetro livre, não ocupado por mais nada

• Este parâmetro deve ser elegível para transferir o valor de volta - ou seja, o anunciante pode usá-lo em postbacks do lado deles.

• Por exemplo, se transferirmos o hash para o parâmetro bestparam assim - bestparam={hash}, o anunciante deve ser capaz de transferi-lo de volta no nosso postback como hash={bestparam}

Quando este parâmetro for fornecido, adicione-o aos links que você colocou na oferta, por exemplo:

Postbacks

Para obter um postback para o anunciante, vá até a oferta que você acabou de criar e pressione o botão Pixel de Conversão / Postback no canto superior direito.

• Selecione Postback

• Selecione o Tipo de Objetivo

• Copie o valor

• Cole em outro lugar e marque para qual objetivo esse valor é

• Repita para cada objetivo dentro da oferta

• Você obterá links que parecem com:

• Envie esses links/postbacks para o anunciante, marcando qual é para qual objetivo

Faça um teste de cadastro através do Link da Oferta, e se tudo estiver configurado corretamente, você receberá uma conversão de Cadastro deste Anunciante.